Reforma Visual da Gaya Akayu

Entre os dias 07 e 09 de janeiro deste ano, a Gaya Akayu passou por uma reforma visual!

Como estamos em época de chuvas, a crescente umidade da região tende a causar o apodrecimento da alvenaria e a proliferação de fungos. Resolvemos mudar o visual através de um selador especial e, consequentemente, melhorar a imagem desse pequeno e acochegante paraíso ecológico. É claro que contei com a ajuda do meu sobrinho Kássio Ramos.

Vejam e confiram vocês mesmos e dêem  sua opinião!

2 comentários sobre “Reforma Visual da Gaya Akayu

  1. Sim sim… papai e Kássio trabalharam 3 dias sem parar… tadinhos!!! Mas valeu a pena… está ainda mais linda a casa!! PARABÉNS MENINOS!!! ;D

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s